Kemalasan Baca Buku sedang Melanda, Nih…

Jadi ya, tahun ini sebenarnya menargetkan untuk membaca sekitar 79 buah buku. Sekarang sudah bulan Juli, daaan buku yang sudah dibaca baru sebanyak 24 buku. Kalau kata Goodreads, sih, berarti saya ketinggalan sekitar 20 buku. Ih, ngeri ya… Nggak tahu kenapa, rasanya tahun ini susah banget punya minat yang tinggi gitu ke buku yang mau…

Buku Dibaca di Januari 2016

Demi target pribadi untuk bisa membuka dan membaca buku-buku yang sudah dibeli, maka daftar ini ada, hehe… Mumpung masih awal tahun (di mana saya sudah membeli begitu banyak buku baik langsung datang ke tokonya ataupun online), maka saya coba membuat daftarnya untuk buku-buku saya. Kebetulan, mau pindahan ke lemari baru juga, jadi pas! 🙂 Buku…

[UNDANGAN NGOBROLIN BUKU & DINNER] Erstwhile: A Communion of Time

Hai hai, suka baca buku? Mau baca buku lebih dulu dan membahas dengan penulisnya sambil makan malam santai sebelum bukunya resmi rilis?  Yuk! Kami akan mengirimkan buku Erstwhile: A Communion of Time GRATIS untuk teman-teman yang bersedia datang dan ngobrolin buku ini dalam KLUB BUKU GRI tanggal 21 Juni 2014 ini.  Undangannya terbatas, hanya untuk 50 orang saja,…

Related Posts with Thumbnails