Hi, September… Apa kabar?

Udah datang lagi aja…

Tapi memang kangen ih, udah setahun nggak ketemu.

Banyak banget yang berubah nih, di tahun ini. Ya, kan? Seperti yang kamu tahu, tahun ini saya akan punya playground baru dan anggota keluarga baru. Insya Allah lancar semuanya. Aamiin…

September, tahun ini kamu berbeda. Banyak banget yang berubah. Buat saya di tahun ini, tidak ada dunia mic lagi untuk sementara waktu. Pekerjaan yang sedang dijalani mungkin harus dipikirkan ulang keberlangsungannya. Ada dedek Ata yang insya Allah melengkapi hidup saya dan kesayangan saya yang pertama dalam keluarga kecil kami. Lagi mikirin apa yang bisa dilakukan di playground baru kami, tanpa harus keluar dan berpisah jauh dari dek Ata.

Tahun ini, banyak harapan baru yang nggak cuma perkara mikirin diri sendiri. Mikirin banyak hal di sekeliling juga. Semoga tahun ini membawa kebaikan buat saya dan juga semua orang yang saya sayangi, ya…

Kamu masih setia untuk saya, kan, September?

Counting down to seven… semoga banyak kejutan menarik dan super baik buat saya darimu… Wish me luck! *crossed finger*

Related Posts with Thumbnails
Be Sociable, Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *