[Menuju Bertemu Si Dedek 2016] Wefie Bareng Bapak

 

Wefie Bareng Bapak

Belakangan, karena sering eneg, jadi bolak-balik ngajak suam untuk makan ini dan itu. Selama berbulan-bulan bersama Dek Ata, sih, menu yang disuka berubah-ubah tergantung bulannya. Ada masa yang suka banget makanan di Kopi Legit, Komunal 88, Warung Pasta. Trus ada lagi masanya pengen terus-terusan makan lontong sayur, sop, masakan padang, atau makanan berkuah lainnya. Ada juga saat di mana pengennya itu dimsum dan sate padang. Nanti tiba-tiba, di bulan berapa gitu, ngebayangin makanan itu aja eneg dan pengen makanan yang lain. Nah, belakangan ini, lagi sering banget pengen Soto Banjar (jadi sering gojek Soto Banjar Nyaman yang di Antasari) dan Kung Pao Chickennya Imperial Kitchen.

Jadilah kalau pulang kantor, sering ngajak suam untuk mampir makan ini dan itu. Kemarin, di masa badan udah 61,5 kg (menurut cek ke dokter terakhir), mampir ke penvil buat Kung Pao Chicken. Pulangnya, karena lama nunggu liftnya, akhirnya wefie deh sama suam dan dedek Ata juga. Wefie buat nyamain besarnya perut juga, sih, hehe… Akhirnya ada masanya juga ukuran perut saya dan suam sama majunya 😀

Sehat-sehat ya Dek Ata di perut mama… Maafin mamanya masih suka mual dan rewel sama makanan. Semoga Dek Ata tetap bersenang-senang di dalam perut mama, ya… Sampai bertemu dan bisa bermain bersama insya Allah 10 minggu lagi… Can’t wait! *kiss

Related Posts with Thumbnails
Be Sociable, Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *